覺民路和光武路交叉口的雞蛋糕

地址:高雄市三民區覺民路341號(覺民路與光武路交叉)
電話:0921407679
營業時間:14:00~19:00、星期日休息

這一家是wcedric介紹的,聽說會來這邊買雞蛋糕給小朋友吃,當初第一次來吃就覺得不錯,爾後有要來接小朋友時候,順路會來買雞蛋糕。

四個10元,有熱的也有比較涼一些,個人比較建議選熱的雞蛋糕;有各種小朋友喜歡的造型,像是魚、狗、鳥等,趁熱吃口感不錯,頗香的,另吃完後不會口乾舌燥….

有各種造型,這是其中一種!

趁熱吃頗為好吃啊!中間綿密,頗香的,吃完不會口乾..

沙拉麵碎碎念:

1. 就是雞蛋糕囉!
2. 我一直以為雞蛋糕沒什麼技術,也沒什麼不好吃的問題,但某一次到某觀光景點買了一份雞蛋糕後,這念頭完全抹滅…雞蛋糕考的好壞差好多,用料的好壞影響口感、味道!
3. 承上,因為吃過很難吃的雞蛋糕,回想起來這一家和五福國中旁邊的雞蛋糕真的很好吃!

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com