高雄-旗山鎮-三哥臭豆腐(原旗山媽祖廟後)

原旗山媽祖廟後的臭豆腐,現在變成店面了

地址: 高雄縣旗山鎮中山路25號
預訂專線: 0939233609
營業時間: 14:30~22:00(平日) 11:00~22:00(假日)

來到旗山就想吃臭豆腐啦! 原先旗山媽祖廟後有一家臭豆腐,後來因為媽祖廟整建所以附近小攤都挪位,搜尋附近賣臭豆腐店家,有些很多人吃有些則是寥寥數人,最後走到這家三哥臭豆腐,店招牌寫著”原旗山媽祖廟後”,又聽到旁邊騎摩托車的大嬸說”吼架! 來這家丟系~”…

My location
Get Directions

臭豆腐,上頭泡菜是臭豆腐的好搭擋,少了泡菜什麼都不對...:P 臭豆腐外層酥脆是中,裡頭的豆腐軟,醬油略鹹
臭豆腐,外脆內軟

好吧! 一般來說大嬸是無敵的,除了無視於路況外就是八卦與小吃最熟悉 😛 店內桌子不多,過年期間倒是滿滿人潮,連門口都有人潮繼續等待。臭豆腐蠻大一盤,45元,上頭擺著臭豆腐的相好-泡菜,臭腐外殼脆度恰好,裡頭豆腐蠻軟且因為現炸,好燙口;泡菜口味讚,臭豆腐加泡菜才是王道阿~ 😛 已經忘記以前吃過的臭豆腐味道,但這次來吃臭豆腐覺得還不賴呀~

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

4 thoughts on “高雄-旗山鎮-三哥臭豆腐(原旗山媽祖廟後)”