高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-橋頭-橋頭七十年老担仔

橋頭七十年老担仔,就在黃家肉燥飯隔壁
  • 地址:高雄市橋頭區橋南路102號
  • 電話:0930540519
  • 營業時間:8:30~18:00

店面:

這一家”橋頭七十年老担仔”就在昨天介紹的”黃家肉燥飯“隔壁而已,其實可以邊吃肉燥飯順道帶這一家的餐點一起享用喔!小小攤位,生意還不錯…

菜單:

有大腸、香腸、肉圓等,就是簡單的小吃

就是這些囉! 另外還有肉圓沒在這區域出現XD

餐點:

大腸+蚵嗲:

大腸是秤重賣的,有大有小,比較特別的是,他有油炸過,然後裡頭有包皇帝豆,只是這次好像只有吃到一塊皇帝豆而已,可能其他都被小孩吃掉?炸過,原本期待表皮是酥酥脆脆,但這次吃皮是軟嫩口感;蚵嗲的話也是炸物,裡頭菜頗多,但是蚵仔好像只有一顆XD 皮的話頗薄的,現炸出來還不錯吃,冷掉會比較油一點

我從小都叫摳阿爹….
皮不厚, 裡頭的菜頗多,蚵仔倒是只吃到一顆
這一家"高橋頭七十年老担仔"位於橋頭糖廠外頭的老街上,就在知名的黃家肉燥飯隔壁,很好找喔! 是一家開很久的老店,專賣大腸/香腸/清蒸肉圓/蕃薯和現做的蚵嗲,現炸出爐,味道還不錯,就是古早味的小點心啊!
大腸是秤重賣的,看喜歡的挑選即可,沒記錯的話裡頭應該有包花生和皇帝豆,不過這次吃好像沒有吃到皇帝豆XD (可能都在小朋友肚子裡頭了)

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:45%
  2. 應該說他是要跟”黃家肉燥飯“來搭配啊XD 或者拿肉燥飯來搭這個小食物XD

周遭美食:

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *