高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-苓雅區-千捲手作壽司

千捲手作壽司,在苓雅市場/自強夜市/阮綜合醫院附近,現在變成小店面還蠻好找的

店面:

這一家離阮綜合醫院頗近的,其實也算是苓雅市場/自強夜市的延伸XD 之前吃過這一家,不過現在它搬到靠近成功路馬路的店面,店面也大很多,也可以在店內用餐囉!小小店面,很有日式風格,所有餐點都是現點現做

菜單:

壽司、手捲、握壽司、鍋燒等都有,平均一人約100上下

菜單

餐點:

蟹肉壽司(85/6顆)+肉鬆軍艦(15)+蘆筍蝦手捲(35):

這次是帶小朋友來吃的,且因為小小孩以前吃過這一家,又愛吃壽司,一看到熟悉的店面就整個心花開,立刻點了蟹肉壽司一盤和肉鬆軍艦大快朵頤啊!現點現做,溫溫的醋飯,上頭擺上蟹肉條,旁邊則有薑、哇沙米和店家特製的沙拉醬可以沾,口味還算不錯喔!

蟹肉壽司(85/6顆)+肉鬆軍艦(15)! 現點現做的,壽司都帶著一些溫熱口感喔!
蟹肉壽司
蘆筍蝦手捲

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:65%
  2. 小店,個人覺得壽司還不錯吃

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *