高雄-苓雅區-大家樂茶餐廳|港式料理

大家樂茶餐廳,另一側招牌寫華仔大家樂…

地址:高雄市苓雅區青年一路2-3號
電話:07-2225222
營業時間:10:30~21:30

記得這家剛開幕時後人潮很多,還好我們這次去沒有像開幕這麼誇張,但還是滿座的。

店面:

有一二樓店面,擺設方式與常見的茶餐廳類似,有香港的地名、風景照片等。

一樓店面
二樓一景

菜單:

有豬扒堡、菠蘿油、三文治、公仔麵、蓋飯、燴飯、飲料等,平均一人約80~150左右(一主餐一飲料)

菜單

餐點:

冰火菠蘿油(45): 外皮酥脆的菠蘿油,中間是冰冰的奶油片。

冰火菠蘿油,外皮酥脆,裡頭有一塊奶油

豬扒煎蛋公仔麵(110): 一塊豬排、一顆半熟蛋、青江菜、泡麵而成,豬排頗為軟嫩,麵條部分就是泡麵啦!帶著一點點鹹鹹口感,味道是還ok,不過不像在香港澳門吃的那種口味…(我覺得去香港澳門吃的公仔麵頗清淡?還是我都叫錯了..XDD)

豬扒煎蛋公仔麵,就是豬扒一塊,煎蛋一顆,青江菜和泡麵XD 豬扒頗軟,有醃製過,還不錯吃…
就泡麵囉!味道是還ok啦!

主餐加價餐點(黑白脆脆豬半個、雞翅、粒粒紅豆冰牛奶): 黑白脆脆豬其實就是烤麵包加上巧克力和煉乳而成;雞翅軟,現炸,至少裡頭還有湯汁而不是乾澀的狀態;紅豆冰牛奶頗甜,底下有很多紅豆。

黑白脆脆豬半個,其實就是烤麵包切半,上頭放上巧克力醬和煉乳
雞翅
粒粒紅豆冰牛奶,底下略甜

沙拉麵碎碎念:

1. 實在是開太多家茶餐廳了,但是品質參差不齊,不敢說哪一家特別好吃或難吃,也不敢保證之後會相同味道,感覺過一陣子會整個泡沫化…..
2. 這一家普通,個人覺得跟香港澳門的味道大為不同…

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料