高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-苓雅-Chaup.KCC轉角冰-高雄文化店

轉角冰,開在文化中心附近
  • 地址:高雄市苓雅區林泉街8巷6號
  • 電話:07-7225060
  • 營業時間:11:00~21:00

店面:

在文化中心後方除了<慢時候>之外,現在又多了一家冰店,叫做轉角冰,其實這一家之前是在北部,老妹公司旁邊而已,所以開下來後決定來試試看味道如何

店面
桌數不多,生意還ok

地圖:

菜單:

冰品為主,不過也是有賣義大利麵和豆花,價位在100元之內

菜單

餐點:

三色冰(50+15):

冰品是這一家的特點,首先先選擇要幾種顏色的冰,有單色、雙色和三色,接著則是選擇口味,從煉乳、抹茶一直到花生、蔓越莓等不同味道的湯汁,最後則是看是否要加配料,可以不加,那就是原本的冰品,也可以像我們這次選擇綜合的料(紅綠豆+芋泥地瓜圓+粉圓),這樣就完成囉!

三色冰,有三種顏色喔!!

非常特別的做法,剛開始在選顏色就有障礙,因為在想怎麼搭配才漂亮,又要兼顧小孩喜歡的口味,最後就選了椰奶、巧克力和草莓三種;冰給的很多,滿滿堆起來的冰再分三塊淋上醬料,另外也給三小碗的醬料,可以邊吃邊加都行喔!

看起來很特別的冰
這是另外加點的配料
當然醬料也會給,隨時都可以加

冰都是有加奶的,單獨吃其實就ok,淋上醬料只是多一種味道,口味是可以,只是豐富度沒有傳統冰品來的豐盛,但吸睛度是足夠的…

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:50%

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *