樂卡咪長腳麵,是一家老店面了…

地址:高雄市鹽埕區新樂街75號
電話:07-5312343

原本只是要到附近找吃的,找著找著,居然騎到鹽埕區…想起這一家樂卡咪,跑來吃吃看,聽說是老店且評價不錯….

店面頗大的,裡頭可以塞很多人;主力當然是以麵為主,乾麵、米粉、湯麵等都有,外頭還有小菜可以選擇,除了麵之外,店家還有賣各種飲料,據說還不錯,可是我想說來到鹽埕區了,待會目標就是香茗,就沒點飲料..XD

店內一景,可以坐很多人

菜單

小碗乾麵40(大碗45),有用豬油去拌,味道頗香的,有古早巷口麵店那種感覺(小時候頗愛吃這種乾麵!結果現在都稱為古早麵XDD);不過啊,這次來吃麵條有一點硬,有粉味,感覺是老闆忘記單子(事實上也是…XD)趕快煮一碗麵送過來影響的…

魯菜

乾麵一碗!簡簡單單的豬油拌麵,上頭放幾塊肉片和豆芽菜而成

吃起來不會油膩….只是今天這次的麵有點粉….

清湯倒是很棒!蘿蔔大骨湯!頗好喝的…

沙拉麵碎碎念:

1. 這乾麵味道,我覺得還OK!不過並沒有驚豔到會常常來吃,大概就是如果剛好路過、肚子餓,可以考慮來吃吃看。
2. 魯菜似乎每一桌都點很多….
3. 這次來吃,我點一碗的麵被遺忘了,傷心…XDD

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com