高雄-左營-肉粽蛋餅|早餐

肉粽蛋餅,在左營區這個轉角處,早餐時間頗多人的
肉粽蛋餅,在左營區這個轉角處,早餐時間頗多人的

地址:高雄市左營區左營大路240號
電話:07-5820746
營業時間:6:00~11:00

店面:

在左營大路與店仔頂路交叉,沒有招牌的三角窗就是這一家肉粽蛋餅! 其實聽聞這一家店很久,也很想跑來試試看,但一直都沒機會阿! 店面不大,旁邊有鐵皮屋是座位區,早上時間還蠻多人上門買早餐的…

在這邊點餐,旁邊則有座位坐
在這邊點餐,旁邊則有座位坐

菜單:

有蛋餅、吐司、漢堡、飲料等各種早餐類食品,價位一般,平均一人約40~60左右

菜單
菜單

餐點:

肉粽蛋餅(55):

這是招牌,當然就是點這個了!!外皮是麵糊蛋餅,有混入九層塔在其中,讓蛋餅多了一點香味;蛋餅皮偏軟,不是我愛的那種脆皮口感,外加淋上的醬油,讓這餅皮更軟一些… 在這蛋餅內放了一顆肉粽,切塊後每一口蛋餅都可以吃到肉粽,不過肉粽的餡料也不多就是了

肉粽蛋餅,中間真的包了一顆肉粽啊...
肉粽蛋餅,中間真的包了一顆肉粽啊…
蛋餅皮不是酥脆那種,而是軟軟的麵糊蛋餅,中間則是有一整顆肉粽...
蛋餅皮不是酥脆那種,而是軟軟的麵糊蛋餅,中間則是有一整顆肉粽…
奶茶
奶茶

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率: 55%
  2. 論特殊程度,肉粽蛋餅確實是個噱頭,不容否認的其他家蛋餅店似乎沒有同類型的餐點;個人覺得蛋餅還可以在酥脆一些,也許更能增加口感….