高雄-三民區-外省手工陽春麵

十全路這一家外省麵,好像開了一段時間,之前經過多次都沒想過要來吃XD 看到別人介紹,加上宵夜時段,來試試吧!

店面:

在十全路上,大港保安宮旁,離高醫頗近的;中午開始賣到晚上,比較特別的是晚上賣到11:00,也就是說宵夜時段可以來這邊吃囉!生意不錯,這次來約晚上九點半,裡頭客人滿座,還陸陸續續有客人來…

店面一景,右方沒照到的地方是選擇小菜喔!

菜單:

麵類為主,價位從35起跳,還有各種很豐富的小菜可以選

菜單

餐點:

餛飩乾麵(小45大55):

這邊的麵預設都是有加入麻醬的,如果不要麻醬是要另外跟老闆說的,但因為我本身就愛吃麻醬風味的麵條,所以當然是希望都加入啊!

是外省麵,麵條非常的軟溜滑順,麻醬味道不濃,清清淡淡的,且有許多湯汁,所以攪拌後的麵條不會太乾喔!光麵條我個人覺得還不錯,頗像愛吃的大社外省麵那種,上頭的餛飩小小顆的,另外還有幾片肉片…

除了麵類外,還會附上一碗清湯,就是那種沒有味道的煮麵湯XD

餛飩乾麵+清湯,麵預設都會有麻醬,如果不要的話要事先說
除了麻醬醬汁外,也有許多湯汁,所以攪拌後的麵條不會太乾喔! 麵條本身很軟嫩,加上淡淡的麻醬香味,還不錯吃
餛飩小小顆的

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:65%
  2. 以麵類來說,這一家麵條很ok,很軟嫩個人蠻愛的,調味的醬料也不錯..

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *