高雄-大社區-三民街老麵攤

三民街老麵攤,這是在大社中山路上的店喔!

店面:

這一家三民街老麵攤不在市區的三民街上,而是在大社中山路上喔!剛開始整理時候就很有興趣,沒記錯的話原本老店是傍晚開的,一直到宵夜時段都人潮滿滿的麵攤<三民街無名麵攤>,讓我很想來試試看!

有店面後,衛生環境真的好很多,很乾淨的喔!跟原本三民街老攤位完全不同,以這個衛生環境讓我一改原本印象就是了XD 生意頗好的,經過幾次都滿滿客人…

菜單:

有菜單了,乾麵湯麵米粉都有,當然著名的切仔料也是有的,可以自行勾選或者跟老闆說都行!價位的話平均一人約40~80之間,看切仔料切的多寡

菜單
小菜區

餐點:

乾麵(40):

小碗的麵其實蠻大碗的,也很澎湃,麵+豆芽菜+韭菜+油蔥酥就很豪邁的扮在一起,上頭還有二塊意思意思的肉片XD 麵條很Q,攪拌一下帶起來那豬油和油蔥酥的香味,真的很讓人胃口大開啊!味道上和原來三民街上的麵店雷同,差異性不大…

乾麵啊!
拌起來超香的喔! 那味道很開胃
吃乾麵不可或缺的就是小菜XD

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:70%
  2. 這種古早味的麵我喜歡,味道很香也頗好吃的,重點是…衛生環境真的改善了XD

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *