Skip to content

高雄-楠梓區-老葉炭烤燒餅-楠梓右昌美食

老葉炭烤燒餅,在軍校路和加昌路交叉口,路過很多次,很好奇燒餅口味!
  • 地址:高雄市楠梓區軍校路938號
  • 電話:07-3646034、0929253759
  • 營業時間:6:20~14:00、週一休息 (售完為止)

店面

這一家在軍校路上,應該是軍校路與加昌路交叉口附近,以前要去蚵仔寮時或從台南回來都會路過,當時就對這一家很有興趣,因為我個人超愛吃燒餅的,感覺應該要來試試看?

早上時間就衝過來,門口已經有些裝好袋的燒餅,也有一些是事先預訂的燒餅,還好現場買也是有貨的…

生意不錯,後面那些裝袋的好像是有人訂
這種爐烤的燒餅有種不同風味,另外他是用木炭烤的,壞有淡淡的炭烤香的!

地圖

菜單

有甜的和鹹的燒餅,價格都是15元

餐點

炭烤燒餅-鹹味

燒餅剛拿到手當然要趁熱吃,所以在店門口就迫不及待拿出紙袋來享用;外皮頗酥,而製作的造型比較粗獷一點,很手工XD 記得市區某些燒餅店那燒餅就看起來精緻很多….

一點點炭烤香,咬下去中間就吃到鹹蔥的味道,那蔥花也是很粗獷且很多,像我家老妹不愛吃蔥花的可能立刻倒退三步吧?趁熱吃不會太乾,個人覺得還不錯,有一點點像是早期老薛燒餅的口感…

鹹燒餅,不算大
外皮還蠻酥的,不會乾(趁熱吃的時候),中間餡料很多蔥花啊!

沙拉麵碎碎念

  1. 回訪率:55%
  2. 個人覺得味道還不錯,頗符合我個人口味的
nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *