高雄-新興區-赤麵廠-新堀江店

赤麵廠,在五福路上,還蠻好找的,尤其那扇很大很大的大門..XD

店面:

這一家在五福路上,一間很大一扇大門的店面,裡頭則放著一個小攤,座位不多,但晚上時間生意還算不錯;從晚餐賣到宵夜時段,我這次晚上九點多還滿滿的客人,且有些餐點都賣完了喔!

大門口
餐廳內一景

菜單:

拉麵為主,還有關東煮可選

菜單

餐點:

天神豚骨拉麵(160):

有二種版本,一種是一般版一種是豪華版,就差在叉燒肉多一塊、多了溏心蛋等,想想宵夜了,就吃個一般版本就好!

湯頭是豚骨湯頭,原本期待是很濃郁的口感,實際上比較清淡些(我是很重口味的XD),不過還是略帶點油脂就是了;鹹度的話適中,沒有到很鹹膩那種,而麵條還蠻軟Q的,可惜對我來說這種麵條很難吸附湯汁,變成要用湯匙舀湯和麵條一起吃;叉燒肉普通,就一般般囉

這一家說是屋台拉麵,不過沒得比較是否正統XD 天神豚骨拉麵,這是一般版而不是豪華版喔! 豪華版會多溏心蛋和叉燒肉片
豚骨湯頭,味道喝起來…有一個奇特味道…鹹度倒是還好,原本期待是很濃郁很濃稠那種湯頭就是了…
麵條是很Q彈,但這種麵條就是麵是麵,湯是湯,如果要一起吃就是湯匙幫忙…
叉燒肉片

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:55%
  2. 宵夜店,拉麵店,五福路,這幾個好像還蠻對某些宵夜族群的,記得某次跟學弟們到五福路上吃宵夜,那人潮讓我好吃驚啊!
  3. 也許個人吃拉麵的口味偏重,所以覺得這一家口感淡了些,也沒有到讓我有意猶未盡的感覺..就是一家可以嘗試嚐鮮的拉麵店囉

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *