高雄-大社-旺堡美式早餐

旺堡美式早餐,在大社中正路上,很好找但是不好停車就是了…

店面:

其實這一家想寫很久,而且也外帶過很多次,這次趁著學弟來就提議來這邊吃吃看囉!在大社中正路上,旁邊則是之前推薦過的”Lu Boo輕食“!這一家從早餐開始營業到下午二點,早餐時段在店門口還有做好的早餐方便上班族/學生買了就走…

店面頗大的,生意非常好,我們中午時間來店內全部客滿,且還陸陸續續客人上門用餐..

餐廳內一側,另一側有更多的桌子,但當天有一堆學生在聚餐,就沒拍了XD

菜單:

有吐司、蛋餅、漢堡、鍋燒麵、咖哩飯等,價位不算貴(看到份量就知道了XD),平均一人約40~80左右

套餐部分菜單
餐點其實頗多的,早餐/輕食/飯麵都有

餐點:

這是我們今天二份主餐餐點! 我吃一半就飽了…Orz

日式炸豬排蛋餅+紅茶+炸水餃(79):

這是店家推出的組合式套餐,看了看菜單其實都很吸引人,且價位在100元之內,討論一下先選擇這個好了XD

這蛋餅,拿到手的時候發現好大一份啊!用手機根本覆蓋不起來的大份蛋餅喔!蛋餅是傳統麵糊蛋餅,但皮的部分炸得頗酥脆,不過等到冷掉就整個變軟,沒關係,這是麵糊蛋餅的宿命,就是要趁熱快快吃!

一份蛋餅裡頭有炸豬排、生菜等,蛋餅內已經有塗醬汁,帶著一點鹹味,不需要另外加醬料就還不錯吃;炸豬排味道還不錯…附帶的炸水餃就是普通的炸水餃囉,但這套餐吃起來頗飽的!

炸豬排蛋餅,份量十足啊! 是麵糊蛋餅,外皮帶著酥脆,不過冷掉後就整個變軟,裡頭料很多
炸豬排還蠻好吃的
炸水餃

招牌燒肉蛋土司+紅茶+雞塊(79):

一樣也是套餐,換成吐司當成主餐就是了;吐司切邊沒有切的很齊(我不在意,基本上我喜歡吃有邊的),很鬆軟,中間夾著燒肉片和蛋,比較簡單囉..

燒肉蛋土司,就很簡單,旁邊是這次點的套餐內的炸雞塊,就是….炸雞塊XD
燒肉現煎,熱呼呼的

外帶早餐:

其實店家早上時間都有做好的早點放在門口可以快速取用,外帶的餐點不貴,整套含飲料有49元和59元二種搭配;有漢堡、炒飯、吐司、蛋餅等,份量一樣很大,但可能放在外頭較久一些,部分餐點,像是漢堡的麵包部分,比較乾些..

外帶早餐,這個直接在門口就有攤位
看吧!這個炸豬排漢堡!實在有夠大份的,炸豬排很優秀,但是上下的漢堡皮太乾一些,除了炸豬排外,底下還有生菜和美乃滋,由於美乃滋給得很多,所以一邊吃一邊滴..Orz
這是之前限定的草莓吐司,看起來不錯,但個人覺得滋味有待加強…草莓略酸沒關係,但麵包和草莓間應該可以弄一點卡士達,會更好些XD

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:65%
  2. 對我而言,外帶是方便,但內用餐點熱呼呼且也比較讚些喔!
  3. 可是我還是會常常來外帶啦~XD 沒辦法,沒辦法坐下來好好吃頓早餐啊!

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *