Skip to content

高雄-三民-正道早餐-早餐/蛋餅

正道早餐,原本只是個小攤位,現在變成店面了
  • 地址:高雄市三民區水源路251-2號
  • 電話:0910794168
  • 營業時間:5:30~11:00、星期天休息

店面

以前接送小孩時都會經過九如路,匆匆忙忙開上高速公路,都沒發現這邊有一家頗有名氣的早餐店!看過許多人推薦後,趁這次出差先來這邊吃個早餐再上路啊~小小一個路邊攤,早上五點半就開始營業,就算這麼早的時間卻有許多客人上門,生意真的很不錯…

後來可能生意不錯,從原本的路邊攤,變成了整間店面,環境變好,也變得乾淨許多,不變的是生意,依舊非常的好喔!

店內一景
店內一景

菜單

著名的是蛋餅,其他還有吐司、捲餅、厚片等早餐餐點,價格不算貴,記得之前蛋餅18元,現在漲價一些,跟早餐店價格都差不多就是了

菜單

餐點

鮪魚蛋餅+火腿蛋餅

是傳統麵糊蛋餅啊!現點現做,要稍微等一下,另外因為這種麵糊蛋餅內用跟外帶口感差很多,建議以內用為主;蛋餅外皮煎的很酥脆,底下是薄的蛋皮,裡頭包著餡料,像這次點的火腿是有先煎過在包在裡頭,整體上可接受的蛋餅啊…

蛋餅+紅茶
鮪魚蛋餅
外皮是帶著一點脆度,裡頭則是屬於軟的麵糊蛋餅
火腿蛋餅,火腿煎的很脆

沙拉麵碎碎念

  1. 回訪率:50%
  2. 蛋餅不錯,其他餐點還沒試過,餐車時代來買覺得比較親切(我是指餐點部分),換成店面的話感覺少了一點傳統風味,但整體來說還不錯
nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。