台中美食-今日蜜麻花


照片說明: 今日蜜麻花

地點:台中市中興街中興七巷12號
預約電話:04-23052099、04-23052077


照片說明: 06年曾經來過本店,一早就來搜尋地址

照片說明: 原來躲在巷子內

第一次吃蜜麻花是kizuki帶來的,當時吃完覺得還不錯,06年清境旅遊特地到店家門口晃個二圈
這次吃是因為學弟要當兵了,特地從台中訂了許多蜜麻花,真是謝謝學弟,也祝福他順利囉!!

今日蜜麻花很有名氣,也是團購聖品之一,印象中下訂到拿需要一個月的時間(最熱門的時候),可是聽台中人的學弟妹說,以前沒有這麼多人(長崎蛋糕也同樣情形),直到報章雜誌網路流傳,大家紛紛訂購才變成如此。蜜麻花甜甜黏黏卻不沾口,咬下去軟中帶酥還帶著麥芽糖香味,吃多不膩,常常一了一塊後伸手就去抓下一包蜜麻花,非常好吃;另一個杏仁香片也不錯吃,個人感覺杏仁香片比蜜麻花還要來的優…

價格與團購資訊:
蜜麻花:自取80(宅配95)
杏仁香片:自取100(宅配110)
百香巧果:自取70(宅配85)
白芝麻香片:(宅配80)
黑芝麻香片:(宅配80)
花生香片:(宅配80)

宅配要20包以上


照片說明: 有芝麻、蜜一起做的蜜麻花,香甜好吃

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com

You may also like...