Skip to content

高雄-楠梓-早點兒-楠梓美食-脆皮可口的麵糊蛋餅-早午餐推薦

  • 地址: 高雄市楠梓區創新路110號
  • 電話: 07-3545249
  • 營業時間: 6:00~15:00、週日公休

店面

之前在家樂褔新楠店旁的早點兒早餐,現在搬家了,搬到創新路上,台糖高雄花卉農園中心正對面,店面變小了,沒有以前清豐路與土庫三路交叉口來的霸氣,生意則還不錯,且多了外送的單…

店內一景,桌子少很多,原本在轉角處超多張桌子,現在縮減成五張左右

地圖

菜單

有吐司、漢堡、蛋餅、輕食、飲料等,平均一人早餐價位約30~70之間..

菜單

餐點

培根蛋餅(30)+泡菜燒肉蛋餅(40)

這一家店有名氣的是蛋餅,所以來這邊當然先點蛋餅來嘗試囉!! 蛋餅是用麵糊煎的,外皮酥脆,但是搬家前的蛋餅皮是十分酥那種,酥到脆脆可口那種感受,搬家後的蛋餅皮脆度降低很多,好像和一般的蛋餅差不多了;餡料與份量沒有想像中的多,雖然以前很愛吃這一家蛋餅,因為他的酥脆度讓我很愛,可是搬家後覺得沒有過往的驚艷…

培根蛋餅,是麵糊蛋餅喔
蛋餅皮酥脆,整體份量倒是不多
泡菜燒肉蛋餅,是麵糊蛋餅喔!
泡菜燒肉蛋餅,是麵糊蛋餅喔!
裡頭有一些肉片和泡菜...重點是麵糊蛋餅的皮很酥脆,頗好吃的
裡頭有一些肉片和泡菜…重點是麵糊蛋餅的皮很酥脆,頗好吃的

獨家照燒豬漢堡(30)

其實忘記自己點什麼,應該是照燒豬吧? XDD 肉現煎,帶著一點鹹甜的味道,底下有蛋和生菜,外殼的漢堡頗酥軟…

照燒豬肉堡
照燒豬肉堡

鮮奶紅茶(40)

其實來了幾次都沒點到鮮奶紅茶= =後來剩下一杯就點了…就紅茶+高大鮮奶,頗濃厚好喝的…

鮮奶紅茶,是用高大鮮奶的
鮮奶紅茶,是用高大鮮奶的
紅茶就一般囉
紅茶就一般囉

沙拉麵碎碎念

  1. 回訪率: 45%
  2. 搬家前的蛋餅皮真的讚,現在的蛋餅皮有點失望,雖然還是酥脆,但覺得驚艷度少了好多
  3. 其實本來看了看別人寫的,以為份量會很多,實際上就中規中矩的蛋餅份量,吃一份恰好,但大食量的人可能要加點別的餐點來填飽XD
nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。