Skip to content

[團購][台中]洪瑞珍餅店

p1000099
照片說明: 洪瑞珍餅店,一盒三明治十個,常溫底下可以保鮮12小時

地址: 台中市中山路125-2號(中山路、市府路交叉口)
電話: 04-22268127
網址: http://www.hrj22268127.com.tw/
價格: 招牌三明治1盒/10入/230元

p1000104
照片說明: 這是名片後的資料,有店址也有計價方式

自從看到魔鬼甄與天使嘉寫的洪瑞珍三明治,就想找機會團購,而正好聽到其他處室在邀,二話不說跟團…

招牌三明治一盒十個,加運費平均下來一個三明治要價25元。三明治外頭的包裝紙看起來質感十足,二層式的包裝紙上頭還印著保存方式;打開包裝,招牌三明治出現….

p1000102
照片說明: 開箱照
p1000108


照片說明: 完美的包裝,跟一般三明治完全不同

四片吐司,兩兩包著蛋皮與火腿,蛋皮與火腿間還塗著奶油提升香味,吃起來的口感還不錯,只是心裡有點小小失望,阿這不就是一般的三明治嗎? 呵呵,我承認吐司非常好吃,但蛋皮與火腿太薄(蛋皮薄到0.1cm),與一般熟知的三明治有很大的出入…

p1000111
照片說明: 就四片吐司+蛋皮+火腿…..老實的說,很普通啊! 在學校宿舍賣的三明治料還比他多,價格也便宜
p1000119
照片說明: 好薄的蛋皮
p1000117
照片說明:  忍不住,拍照前先咬一口,味道不賴,可是25元和這些食材覺得太貴啦…

nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

8 thoughts on “[團購][台中]洪瑞珍餅店”

  1. 唉唷….
    我也覺得還好耶!跟我之前吃的不同~~
    聽說我們訂錯家了
    應該要自由店的比較優~
    總之…這次訂的我覺得唯一優於方師傅的地方就是—不甜
    其他都輸方師傅捏!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *