高雄-前金區-國賓大飯店-經典便當

國賓大飯店的精緻盒餐便當,必須先預訂再到現場取餐喔!

國賓大飯店-經典便當菜單:

  • 有三種,一種粵菜,一種川菜,一種牛排
  • 價位都是225元(看牌子寫原價250,自取225)
  • 有改版過

粵菜經典便當(225)+川菜經典便當(225):

原本想訂一盒,但後來想想,國賓好像就粵菜和川菜出名,那乾脆就這二個訂一訂再回家分好了XD

必須預定,且有時間限制的預約時間,訂好後,必須到國賓大飯店旁河東路上的外帶小棧取餐;餐點有先打包好,且現場取餐除了付現外也可以刷卡喔!

粵菜和川菜是二種不同類型的便當,連配菜都不同,所以可以扎扎實實吃到二種迥然不同的菜色;先說川菜的好了,川菜經典便當裡頭包括香辣鱈魚排、黃金泡菜、家鄉風味茄、飄香伴土雞、芹菜鮮魷、油辣子蝦仁蛋、清炒花椰菜等樣式,可以看出菜色都是以重口味為主,且真的都帶著辣喔!每個配菜都非常好吃,雖帶著一點油和辣,但搭起飯來吃真的很美味的…

川菜經典便當,裡頭都是有辣度的! 所以吃這一盤就是比較辣一點;配菜真的很好吃,包括茄子和蝦仁蛋,辣辣口感超開胃的!
這裡頭最不辣的反而是這個鱈魚排,連旁邊的泡菜都有蒜頭帶出來的辣度XDDD
土雞拌炒辣椒,頗辣的喔

相比較起來,粵菜便當就似乎樸實許多,主菜是油雞+燒鴨,還有泡菜、辜老肉、鮭魚蔥花蛋、金菇鮮竹捲、花菇娃娃菜等,油雞和燒鴨的肉略少一些,其他菜色則是簡單不會太油膩

粵菜便當,前面主餐是油雞和烤鴨二種
油雞很軟嫩,肉也算..還ok的多,但是烤鴨的肉略少點

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:65%
  2. 川菜便當的口味令人回味,如果再回來買的話,我會選擇川菜便當….
  3. 然後粵菜便當跑去買悅品的XDDDDD
  4. 但不是說粵菜便當不好吃,而是那個骨頭多一些,且配菜的豐富度略低一些,以這價格應該可以多點花樣…

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *