高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-悅品etage 15-經典野餐盒-外帶便當/餐盒-防疫便當

悅品1樓大門有有飯賣便當喔! 生意很好,經過多次都是滿滿客人
  • 預定時間:10:30之前、16:30之前
  • 預定專線:07-5362999 聯合訂位中心、07-2722999 Hotel Dua
  • 販售時間:午餐11:30-12:30 (售完為止)、晚餐17:00-18:00 (售完為止)
  • 販售地點:高雄市新興區林森一路165號1F
  • 官方連結:https://www.facebook.com/etage15/

悅品etage 15經典野餐盒飯賣

  1. 有多種餐盒,價位從89~129都有
  2. 每天不定期更新,配菜主餐都不同,建議看官方連結確認
  3. 在悅品一樓可取餐(有預定的話),也可現場選購
依照規定都要掃描分隔購買
現場餐盒,當然也可以預訂! 很多客人都是提前預訂再到現場領
餐點每天不同,建議看一下店家資訊

地圖

外帶餐盒餐點

BBQ烤雞腿香米飯(119)+泰式黃咖哩豬棒腿薑黃飯(119)

這二種是2021年推出的餐盒,和2020年的差異頗大,首先是主餐點,烤雞腿和豬棒腿非常的大塊,看起來就很滿意的感覺XD 配菜不多,就南瓜、番茄、花椰菜、高麗菜等,很簡單的配菜就是了;回到主餐點,烤雞腿的皮有許多醬料,味道都在上頭,雞肉頗軟嫩的;豬棒腿也是很軟嫩,且肉和骨頭用筷子輕輕一撥就整個骨肉分離,軟嫩度真的不錯!味道上二個都ok,個人比較喜歡薑黃飯,也許多了點咖哩香味…

這是今天買的BBQ烤雞腿香米飯和泰式黃咖哩豬棒腿薑黃飯
泰式黃咖哩豬棒腿薑黃飯的肉很軟嫩,且骨肉用筷子就可以很快拆開,這點真的讚! 配菜不多,但吃起來也是足夠了…個人覺得這個不錯吃,只是黃咖哩味不夠多,如果再多一點更好
BBQ烤雞腿香米飯,醬料都在雞皮上,可惜不是想像中的BBQ醬料XD (不是中秋節那種XDDD)
雞肉頗為軟嫩!

爐烤香草培根雞肉捲/松露箘菇飯(109)

這次2020年買的,選擇雞肉捲,剛好最後一盒,也因為是最後的餐點,所以少了松露箘菇飯的加持,改成白飯,價格也修正為99元(當天服務人員有說,廚房準備不及,最後的這幾盒改成白飯)

餐點很簡單,就主力的培根雞肉捲為主,旁邊還有高麗菜、蛋和花椰菜,如果跟250元的盒餐相比,當然是遜色很多XD 雞肉捲用培根捲起來,外皮酥脆,裡頭的肉質帶著油脂,不柴還不錯吃!配菜其實不算多,如果重視主餐點的話,會覺得一下子就把雞肉捲吃光,意猶未盡…

其實覺得有點虛,不過那雞腿捲真的不錯吃
其實覺得有點虛,不過那雞腿捲真的不錯吃

港式點心

有叉燒包、奶黃包和叉燒酥,不錯

港式點心

沙拉麵碎碎念

  1. 回訪率:55%
  2. 跟2020年相比,進步很大,味道也有些變化,個人覺得回鍋機率還算高!

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *