高雄-新興區-幸福滿滿早午餐

這一家幸福滿滿早午餐,主打著麵糊蛋餅

店面:

這一家幸福滿滿古早味蛋餅原本是在復興路上,之前因為考試時候曾經跑去店面一邊用餐一邊複習,所以對這家店非常有印象XD 今年則是搬到錦田路上,原本”大腸金麵線”的位址,店面變小一些…

店內一景

菜單:

主打是麵糊蛋餅,除了蛋餅外,也有鍋燒可以點喔! 價位從30~50左右

菜單

餐點:

黃金泡菜麵糊蛋餅(50):

其實之前對於這一家蛋餅口味覺得不錯,所以他換新家時候想說要找個時間回訪,這次剛好送小孩去上課,回程時來這邊吃一個早餐XD 有很多種口味可以選擇,從基本的香蔥一直到特別口味都有,這次是選擇黃金泡菜…

黃金泡菜麵糊蛋餅,是傳統麵糊的蛋餅皮喔! 吃起來比較鬆軟一些,分量則頗多的

蛋餅頗大一份,是麵糊蛋餅喔! 不過這一家麵糊蛋餅不是酥脆的,而是偏鬆軟口感,應該說頗為鬆軟;吃起來不油膩,中間的黃金泡菜帶著一點蒜味,頗為好吃,個人覺得蛋餅還算ok,雖然對於酥脆麵糊比較有感,但這種鬆軟蛋餅還在我接受範圍囉!

中間的黃金泡菜頗好吃的

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率: 60%
  2. 蛋餅為主軸,由於比較鬆軟,所以建議現場吃會比較好些

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *