高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-新興區-青田甜作 AOTa D&C

青田甜作,也是一家頗有名氣的甜點店喔
  • 地址: 高雄市新興區新田路29號
  • 營業時間: 12:00~19:00、周一休息

青田甜作 店面

這一家在新田路上的”青田甜作”曾經是人潮滿滿的網美店,之前去吃過覺得不錯,但一直沒有記錄下來,趁著翻照片之時,還是把它給整理一下,以後也好推薦啊! 店面不算大,座位很舒適,布置則很網美,很適合拍照喔!

店內一景
這邊還蠻適合拍照的
店內一景

青田甜作 菜單

有咖啡、特調等,當然重點的蛋糕則是在旁邊櫥窗可以選擇;價位的話,平均一人要估250~350左右,如果有蛋糕有咖啡或者多一些餐點的話,價位會拉比較高

櫥窗內的蛋糕

青田甜作 餐點

小山園抹茶紅豆千層(150)+可可貝里(110)+星球哈密瓜(130)+飲料:

櫥窗可以選擇各種口味的蛋糕,有些是季節限定,有些是特殊口味,不管哪一種蛋糕,熱門的很快都被選走,大概會剩下幾片留在櫥窗而已XD 這次選的這三個,一部分是自己想吃的口味,一部分是小朋友一看就滿意的蛋糕,就是那個三球的星球塔,是用哈密瓜作為球體,底下則是餅皮,光顏色和甜甜口味,小朋友一拿到就霸佔快速吃光XD

蛋糕都頗精緻的,論外觀和口味都不錯,不會過甜或太膩,搭上飲料,個人覺得可以在裡頭呆坐很久,可以放空也可以跟朋友一起聊天說地,總之這店個人還蠻喜歡的喔!

今天點的三樣蛋糕,星球哈密瓜+小山園抹茶紅豆千層+可可貝里
抹茶千層,上頭是抹茶粉
裡頭是千層蛋糕,蠻綿密的,不會太甜
可可貝里
跟剛剛比起來,這個蛋糕是比較甜一點
星球哈密瓜,真的很漂亮很吸引
底下是餅乾,還有藍莓醬
榛果巧克力拿鐵
奶茶

沙拉麵碎碎念

  1. 回訪率:70%
  2. 個人喜愛的甜點店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *